Zutaten:
- 120 g Kokosraspeln
- 120 g Walnüsse
- 4 EL Kakaopulver
- 6 EL Kokosöl
- 2 EL Honig
- 250 g Cashews
- 100 ml Kokosmilch
- 4 EL Zitronensaft
- 200 g Blaubeeren
- 1 Prise Vanille
Zubereitung:
- Die Cashews über Nacht einweichen lassen.
- Walnüsse, Kokosraspeln und Kakaopulver in der Küchenmaschine zu eine Art Mehl zerkleinern.
- 2 EL Kokosöl und 1 EL Honig hin zu geben, bis alles eine einheitliche Masse ergibt.
- Boden in Springform pressen und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Cashews, Kokosöl, restlichen Honig und der Vanille zusammen vermengen, solange bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Hälfte der Masse abfüllen und mit Zitronensaft mischen. Anschließend auf den Kuchenboden geben und zurück in den Kühlschrank stellen.
- Die andere Hälfte mit den Blaubeeren mixen und ebenfalls zu dem erkalteten Kuchen geben.
- Ca. 1 Std im Kühlschrank die komplette Kuchenmasse erkalten lassen.
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